الاثنين 23 سبتمبر 2024

الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية يتفقد فرع الأفلاج

عبدالله ابراهيم العبلان
عقد الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية الدكتور لفاي لافي السلمي اجتماعا مع منسقي البرامج بفرع الأفلاج ، وذلك بحضور المدير التنفيذي للكلية التطبيقية فرع الأفلاج الدكتور فهاد القحطاني.
وتم خلال الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال، مؤكداً على الاهتمام بسير العملية التعليمية والتربوية. وبعد ذلك  عقد الرئيس التنفيذي  لقاء مفتوح مع طلاب الكلية، مؤكداً على أن هذا اللقاء هو بمثابة لقاء الأب بأبنائه، مشدداً سعادته على أهمية مراجعة الطالب لصفحته الأكاديمية باستمرار لمعرفة المعلومات الهامة المتمثلة في معدلات الغياب، والأعذار، والحرمان، والفصل ، وضرورة تواصل الطلاب مع المرشدين الأكاديميين من خلال وسائل التواصل المختلفة لمساعدتهم في حل المشكلات التي قد تؤثر على مستوى تحصيلهم الدراسي، وضرِورة اهتمام الطالب بالانضباط في حضور المحاضرات ، وأن يسعى جاهدًا إلى تنمية مهارة التواصل مع الآخرين.
وفي نهاية اللقاء تم الإجابة على استفسارات الطلاب.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1679375373