الاثنين 29 أبريل 2024

طالبات التحضيرية(شطر الطالبات) يُقمن ركنًا تعريفيًا بحضارة السعودية ودولة الصين

عُلا الجمعة

برعاية وكيلة السنة التحضيريه الدكتورة منى الدوسري وبحضور مساعدة الوكيلة الدكتورة حنان البحري وعدد من أعضاء هيئة التدريس، وفي يوم الثلاثاء الموافق28- 1- 1437 هـ، قامت طالبات قسم الهندسة بإشراف الأستاذة عبير بعرض تقديمي عن دولة الصين لإبراز أهم ماتمتاز به هذه الدولة العظيمة ولتعريف الطالبات بحضارة الدولة وأهم عاداتها وبما اشتهرت به في المجالات الثقافية والأدبية والحضارية. الجدير بالذكر أن الطالبات وظفن اللغة الانجليزية في عرضهن وفي الإجابة عن اسئلة الحضور.

وكذلك قامت طالبات قسم الهندسه بإشراف الاستاذه نوال، بعمل ركنًا تعريفيًا في اليوم ذاته للتعريف ببعض العادات والتقاليد السعودية وشرح حضارات مختلف مناطق المملكة عن طريق توظيف اللغة الإنجليزية في عرضهن لذلك كله. ولاقى العرض إعجاب الحضور لما احتواه من معلومات مبهرة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1447922225