الخميس 02 مايو 2024

تربية الوادي تعقد اللقاء الثاني للتربية الميدانية

محمد ملفي

بمسرح الكلية، برعاية عميد الكلية د. عبد الله بن محمد آل صقر .

وقد رحب - في بدية الجلسة-  الدكتور ماجد الشريدة المشرف العام على برنامج التدريب الميداني بالسادة الحضور وأثنى على الجهد المبذول من قبل الطلاب الخريجين فيما سبق من أسابيع الدراسة كما أثنى على مديري مدارس التطبيق وعلى تعاون الطلاب الخريجين، وقد أكد المشرف العام على  ضرورة مواصلة الجهد والجد فيما تبقى من الفصل الدراسي .

الهدف من اللقاء :

الوقوف على ما حققه طلاب التطبيق الميداني في مدارس التدريب العملي من جهد ومناقشة آخر مستجدات وعوائق التدريب الميداني .

محاور اللقاء:

1- دعوة طلاب التدريب الميداني لدعم أنشطة الكلية بالحضور والمشاركة المباشرة.

2- الحث على الالتزام بحضور محاضرات المقررات بجانب التطبيق الميداني لبعض طلاب التدريب

3- طرح فكرة إقامة معرض قبل تخرج الطلاب لعرض مناشطهم التي تم إعدادها خلال فترة التطبيق.

4-ضرورة التعاون مع المعلمين بمدارس التطبيق الميداني ومشاركتهم فيما يعدوه من أنشطة....الخ

5- حث طلاب التدريب الميداني على الالتزام بمواعيد الحضور والانصراف بمدارس التطبيق.

وقد اختتم اللقاء بشكر الحضور لحسن الاستماع ،وتلبية الدعوة لحضور هذا اللقاء والحث على تطبيق ما ورد في اللقاء من توصيات ومقترحات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1447214106