الاثنين 29 أبريل 2024

فعالية بصر أحسن من أجل حياة أفضل

هلا العجمي

نظمت وحدة العلاقات العامة بكلية العلوم الطبية التطبيقية (شطر الطالبات) بالتعاون مع مركز البصر التخصصي لطب وجراحة العيون محاضرة بعنوان "بصر أحسن من أجل حياة أفضل " بحضور جمع من منسوبات وطالبات الجامعة ، وقُدمت في مسرح مبنى الهداية .

القت المحاضرة أخصائية البصريات د. هديل القرين تناولت فيها مشاكل العيون والأمراض التي تصيب العين  وطرق علاجها وأهمية الفحص المبكر لها، كذلك تحدثت عن جراحة العيون باستخدام الليزك والأمور المتوقعة قبل وبعد الجراحة.

وقد حظي الموضوع بتجاوب من الحضور من خلال المناقشة وطرح الأسئلة على الأخصائية، كذلك تم توزيع منشورات تثقيفية عن مشاكل العيون على الحاضرات.

وتأتي هذه الحملة إيمانًا بأهمية تفعيل الشراكة المجتمعية ، كما تأتي ضمن برامجها التي تسعى من خلالها لتفعيل الدور الحقيقي لمنسوبات الكلية ,  ورفع مستوى الثقافة والوعي لدى المجتمع بما يحقق رؤية ورسالة وأهداف الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/11/1447058515