الجمعة 27 سبتمبر 2024

شعبة النشاط الرياضي بكلية العلوم في الخرج تنظم منافسة لمسابقة الألعاب الإلكترونية فيفا (إصدار22)

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) د. نوال الفهيد قامت شعبة النشاط الرياضي بوحدة العمل الطلابي بالكلية بتنظيم منافسة بين الطالبات لمسابقة الالعاب الإلكترونية "فيفا (اصدار22) للترشيح للمنافسة على مستوى الجامعة انطلقت المسابقة يوم الثلاثاء الموافق 13/ ٣/١٤٤3هـ على تمام الساعة ٨ مساءًا عن بعد.

ومثل هذه المنافسات تهدف إلى دعم نشاط الاتحاد الرياضي للجامعات بشكل عام ودعم الرياضة النسائية بشكل خاص بما يؤدي على نمو تحسين الرياضية المجتمعية بالمملكة والتي تعد من اهداف رؤية المملكة 2030 م وأيضًا المنافسات هذه تعمل إلى بث روح التنافس والحماس بين الطالبات وإبراز مواهبهن في مجال الرياضية الإلكترونية وبما يتفق مع ميولهم وإمكانيتهم وقد شارك عدد من طالبات الأقسام بالكلية بهذا المسابقة وتم تنظيم المنافسة بطريقة المغلوب من مرة واحدة وتم تقسيمهم إلى مجموعات وبحسب شروط وضوابط المنظمة لمثل هذه المنافسات وبالدوري النهائي حصلت الطالبة شهد محزري من قسم الرياضيات المركز الأول بلعبة الفيفا على مستوى الكلية.

المسابقة نالت استحسان الجميع وكان لها أثر جميل على الطالبات كخطوة سباقة في مجال الرياضات الإلكترونية بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/10/1634802633