الأحد 28 أبريل 2024

الاحتفال باليوم الوطني في كلية العلوم بالحوطة

د. أماني أحمد عبد الرازق

أقامت وحدة العمل الطلابي وجميع الأقسام والوحدات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم  حفلًا بمناسبة ذكرى توحيد المملكة بمسرح الكلية وساحتها  وتضمن الحفل عرض بوربوينت وبعض الأناشيد عن الوطن وبدأ البرنامج بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة لعميدة الكلية أ.د عواطف بنت أحمد بن هندي التي قدمت فيها التهنئة للجميع وذكرت مدى الجهد المبذول من حكومة خادم الحرمين الشريفين في رعاية ضيوف الرحمن ودعت أن يديم  الله الأمن والأمان على المملكة وعلى مليكها وشعبها   ثم ألقت وكيلة الكلية د. حصه الهزاني كلمة جاء فيها  ( أننا نتقلب في نعمة الأمن والأمان في ربوع بلادنا ، وننتقل فيها حيث نشاء ، ننعم بالخير الوافر والعيش الرغيد ، فانه يتوجب علينا شكر هذه النعم العظيمة ، وأن ندرك أن وراء هذه الحياة الامنة ، رجال أشاوس يعرضون أرواحهم للموت والهلاك للحفاظ على حياتنا ، ثم دعت الله أن يحفظ بلادنا من شر الأشرار ، وكيد الفجار ، وأن يعز بلادنا حكومة وشعبا وأن يحفظ سائر بلاد المسلمين)

وبعد ذلك قدمت ملحمة شعرية لطالبات قسم التربية وعلم النفس ومقطع فيديو لقسم الكيمياء وقصيدة من قسم الرياضيات وكلمة عن شهداء الوطن من قسم اللغة العربية وأنشودة من قسم الكيمياء ومسابقة ثقافية وطنية من وحدة العلاقات العامة  تضمنت أسئلة ومعلومات هامة عن توحيد المملكة .

ثم جاءت بعض المسابقات الترفيهية التي تخللت فقرات الحفل، وقبل الختام جاء بريد الوطن حيث طلب من الحضور كتابة كلمة في حب الوطن  وقراءة أجمل العبارات المكتوبة واختتمت الحفل رئيسة وحدة العمل الطلابي لمياء ال سالم بكلمات من الشكر والعرفان لجميع المشاركات في هذا الحفل  داعية الله أن يديم الأمن والأمان على مملكتنا الحبيبة وثم قام الجميع بزيارة أركان الكلية المقامة بهذه المناسبة والتي تشمل العديد من التوزيعات والمنشورات والأعمال المعبرة عن حب الوطن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1445099050