الأحد 22 سبتمبر 2024

الدكتور الجمعة يتفقد كلية العلوم والدراسات الإنسانية للبنات بالخرج

تفقد وكيل الجامعة الدكتور عبد الله الجمعة مساء أمس الأول كلية العلوم والدراسات الإنسانية للبنات بالخرج ، حيث كان في استقباله عميد الكلية الدكتور فرحان الجعيدي ، ومساعد مدير إدارة المشاريع الدكتور فهد التميمي.

واطلع خلال زيارته على مرافق الكلية: من قاعات دراسية، ومعامل الحاسب الآلي، وكافتيريا الطالبات، ومكاتب عضوات هيئة التدريس، والمكاتب الإدارية، والمرافق المخصصة لمزاولة الأنشطة الطلابية المختلفة، والمصلى الذي تم إعادة تأثيثه مؤخرًا، وقد استمع وكيل الجامعة لشرح مفصل من مساعد مدير إدارة المشاريع عن أبرز التجديدات التي تم تنفيذها مؤخرًا في الكلية .

وفي نهاية جولته اجتمع الدكتور الجمعة مع عميد الكلية وعدد من المسؤولين، وتم مناقشة الموضوعات الخاصة باحتياجات الكلية، وسبل تيسيرها من أجل توفير بيئة تعليمية وأكاديمية جاذبة تحقق متطلبات التعلم الكفء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1444496319