الأحد 22 سبتمبر 2024

إدارة العلاقات العامة تقيم حفل معايدة واحتفاء باليوم الوطني لمنسوبات الجامعة.

نادية العنزي.

نظمت إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز حفل معايدة وتهنئة لمنسوبات الجامعة بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية وعيد الأضحى المبارك ، وذلك يوم الخميس الموافق 1436/12/25 هـ بالبهو الرئيسي لمبنى الهداية .

وحرصت إدارة العلاقات العامة والإعلام على إقامة حفل المعايدة هذا العام والذي يتزامن مع الاحتفاء باليوم الوطني للمملكة العربية السعودية، لما للمناسبتين من أهمية وأثر وعَمِلت الإدارة على إبراز المعايدة والتهنئة، وإبراز مظاهر اليوم الوطني للمملكة، ذلك اليوم الذي أعلن فيه الملك عبد العزيز رحمه الله توحيد أجزاء البلاد في دولة حديثة تأخذ بزمام النهضة والتقدم حاملة راية التوحيد والإسلام تحمل اسم  المملكة العربية السعودية.

ويأتي تنظيم إدارة العلاقات العامة لهذه الفعالية انطلاقاً من حرصها على مشاركة منسوبات الجامعة فرحتهن وللتعبير عن مدى التلاحم بين أبناء الوطن الواحد بناءً على توجيهات وتطلعات معالي مدير الجامعة د. عبدالرحمن العاصمي ، وتطبيقاً لرؤية ورسالة وأهداف الجامعة علماً أن الاحتفال يأتي ضمن برامج الإدارة للعام الجامعي 1436/1437هـ التي تُسهم في بناء شراكة حقيقية بين إدارة العلاقات العامة والإعلام والعمادات والإدارات المساندة وتحقيقاً لتوجيهات المشرف العام على العلاقات العامة والإعلام د. عيسى بن خلف الدوسري، بما يكفل توطيد الصلة ومد جسور العطاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/10/1444298225