الأحد 28 أبريل 2024

معالي رئيس الجامعة يتفقد سير الاختبارات النهائية الحضورية لكلية الهندسة بالخرج

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

تفقد معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد يرافقه سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي والمشرف على مكتب معاليه الدكتور عيسى بن خلف الدوسري اليوم الأحد الموافق 6 / 9 / 1442هـ مرحلة سير الاختبارات النهائية الحضورية للفصل الدراسي الثاني لكلية الهندسة بالخرج في ظل الإجراءات الوقائية والاحترازية حيث كان في استقبال معاليه والوفد المرافق له سعادة عميد الكلية الدكتور رائد بن عبدالله اليوسف و وكلاء الكلية وقد تجول معاليه في مرافق قاعات الاختبارات النهائية بالكلية والوقوف على أداء الطلبة تزامناً مع بدايتها في ظل جائحة كورونا.

كما اطلع معاليه والوفد المرافق له على التجهيزات التي اتخذتها لجان الاختبارات بالكلية لإنجاح سير عملية الاختبارات النهائية الحضورية وانتظام حضور الطلاب والمراقبين عليها , حيث أكد معالي رئيس الجامعة على أهمية توفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بسهولة ويسر وحث الطلاب على مضاعفة الجهد في سبيل التحصيل الأكاديمي المثمر متمنياً لهم التوفيق والنجاح.

من جهته أكد عميد كلية الهندسة بالخرج على أن الكلية تسعى دائماً لتجهيز البيئة الأكاديمية الصحية والمناسبة للطلاب والتي تعينهم على أداء اختباراتهم النهائية بكل يسر وسهولة, مثمناً الدور الملوس لمعالي رئيس الجامعة وسائلاً الله تعالى التوفيق والسداد لطلاب وطالبات الجامعة في اختباراتهم.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1618770559