الاثنين 29 أبريل 2024

تدشين مشروع منصة التدريب العالمية LinkedIn Learning

الدكتور/ خالد الجعيدي

دشن سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور ناصر بن سعد القحطاني صباح اليوم الاثنين 30/ 08 / 1442هـ ، الموافق 12 /04 / 2021م ، منصة التدريب العالمية LinkedIn Learning.

ويأتي تدشين هذا المشروع المميز ضمن المبادرات الطموحة لوكالة التطوير والجودة ممثلة بوكالة التطوير بعمادة التطوير والجودة إيمانًا منها بأهمية التطوير المستمر لأعضاء هيئة التدريس وحرصها على تمكينهم من الوصول لأفضل الأدوات والموارد المساعدة في ذلك والمساهمة في تنمية مهارات منسوبي الجامعة بشكل فعال ومستدام .

وبهذه المناسبة قدم سعادة وكيل التطوير بعمادة التطوير والجودة الدكتور سلطان بن عبدالرحمن المالكي شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة على دعمهم اللامحدود في جميع المشاريع والمبادرات التي تخدم تطوير الجامعة ومنسوبيها، وبين سعادته بأنه بتدشين هذه المنصة العالمية المتميزة للتدريب سيتاح لمنسوبي جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز من أعضاء هيئة التدريس في المرحلة الحالية الاستفادة من كافة الدورات والبرامج التدريبية المتميزة المتاحة فيها والتي يتجاوز عددها 16000 برنامجًا ودورة تدريبية في مختلف المجالات ، بالإضافة لتقديم المنصة لمحتوى تدريبي مميز للراغبين في الدخول لامتحانات الشهادات المهنية أو الحصول على اعتمادات التعليم المستمر حيث تحتوي المنصة على العديد من الدورات والبرامج التدريبية التي تساعد المتدرب في الاستعداد والحصول على مثل هذه الشهادات المهنية. كما ذكر سعادته بأنه سيتم عبر هذه المنصة إتاحة الوصول لجميع الورش والدورات والبرامج التدريبية التي عقدتها وكالة التطوير بعمادة التطوير والجودة سابقًا لتكون متاحة للمنسوبين للاستفادة منها في جميع الأوقات.

وبهذه المناسبة قدم سعادة الدكتور ناصر القحطاني شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة على دعمه اللا محدود ، وللزملاء العاملين في وكالة التطوير بعمادة التطوير والجودة على جهودهم المميزة في طرح وتفعيل هذه المبادرة ، وحث جميع أعضاء هيئة التدريس على الاستفادة من مثل هذه المبادرات المتميزة وما تتضمنه من موارد وأدوات سائلاً الله عز وجل التوفيق للجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1618262697