الاثنين 29 أبريل 2024

دورة بعنوان" أهمية العروض التقديمية في المجال الأكاديمي والتوظيفي" ينظمها نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية

لعروض التقديم دور كبير في تسيير وتيسير سوق العمل، كما أنها لها دور كبير في إنجاح عملية التعليم. وقد حرص المسؤولون على الصعيدين التجاري والتعليمي على تنميتها لما لها من دور فعال في جذب الأنظار؛ ولهذا نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية - قسم الطالبات دورة  بعنوان( أهمية العروض التقديمية في المجال الأكاديمي والتوظيفي) بإشراف د. أقبال أحمد وذلك يوم الخميس الموافق 1442/8/19هـ،من خلال منصة برنامج zoom. ولقد بدأت طالبات النادي اللقاء بمقدمة  للتعرف على أھمیة مھارة العروض والتقدیم ، وطرق استخدامها وأهمية تقديم عروض تقديمية جيدة وأنواع العروض التقديمية وشروط نجاحها. كما تضمنت الدورة أساسيات إعداد العرض التقديمي وملاحظات عامة حولها، ومزاياها وافضل البرامج لإنشائها. واخر فقرة كانت أهميتها ودورها في التعلم الإلكتروني. واختتم البرنامج بشكر الجمهور على الحضور، كما أثنى الحضور على جهود مشرفة وطالبات النادي الملحوظة، وعلى طريقة عرضهن الشيق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617519695