الاثنين 29 أبريل 2024

تصميم صفحات الانترنت لطلاب كلية المجتمع بالخرج

عبدالله إبراهيم العبلان

في إطار سعي الكلية لتطوير مهارات منسوبيها من الطلاب؛أقامت لجنة المهارات المهنية بكلية المجتمع بالخرج دورة تدريبية بعنوان: "تصميم صفحات الانترنت " وذلك يوم الاربعاء الموافق 11-08- 1442هـ في مقر الكلية للطلاب من تقديم الدكتور/ كمال محمد الهادي عيادي المحاضر بقسم الحاسب الالي بالكلية ؛ وكانت الدورة في مجال التدريب على تصميم صفحات الويب.

وقد تناول الدكتور كمال خلال الدورة العديد من المحاور الهامة و كان منها: تركيبة صفحة الانترنت وتنسيقالنصوص، إضافة الصور، الارتباطات التشعبية، خرائط الصور. كما تم التطرق الى  كيفية تنظيم صفحات الانترنت عبر استخدام الانماط (CSS) و النصوص التفاعلية وذلك عبر برنامج سبليم Sublime الخاص لتصميم صفحات الويب

وفي نهاية الدورة تقدم الطلاب بخالص الشكر إلى سعادة عميد الكلية أ.د. حمد بن عبدالله القميزي على اهتمامه بمثل هذه الدورات النوعية التي تستهدف صقل خبراتهموتأهيلهم بشكل جيد لتطوير قدراتهم العملية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617522316