الاثنين 29 أبريل 2024

38 مشاركاً في دورة "اساسيات العمل التطوعي" بكلية التربية بمحافظة وادي الدواسر

نايف ال نايف
بتوجيه ومتابعة عميد كلية التربية بمحافظة وادي الدواسر الدكتور/ ماجد بن علي الشريدة، نظمت الأنشطة الطلابية بكلية التربية دورة تدريبية بعنوان: (اساسيات العمل التطوعي)، وذلك يوم الأربعاء 18/8/1442، في تمام الساعة الثامنة مساءً، عبر برنامج البلاك بورد، قدم الدورة الدكتور/ محمد حسن الابيض أستاذ الصحة النفسية المساعد بالكلية.

وأوضح مقدم البرنامج الدكتور الأبيض أن المتدربين تعرفوا من خلال الدورة، على المفاهيم الأساسية للعمل التطوعي، ومجالات وانشطة العمل التطوعي، وكيفية بناء وإدارة النشاط التطوعي المؤسسي، وطرق التعامل مع الأزمات المحتملة في بيئة العمل التطوعي، واثرة على الفرد والمجتمع.

من جهته أوضح عميد الكلية الدكتور ماجد بن علي الشريدة، الى أن الدورة جاءت في ضوء رؤية ورسالة وأهداف الكلية التي تسعى لخدمة قضايا المجتمع، ومساهمة في نشر ثقافة العمل التطوعي والمسؤولية المجتمعية، وتنظيم الاستفادة من الطاقات والموارد البشرية داخل الجامعة وخارجها من خلال إعدادها وتأهيلها للعمل التطوعي، بما يسهم في توسيع قاعدة المشاركات المجتمعية، وتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030 بتطوير مجال العمل التطوعي، ورفع نسبة عدد المتطوعين إلى مليون متطوع قبل نهاية عام 2030.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/04/1617522242