الجمعة 27 سبتمبر 2024

نظم نادي الرؤية بكلية الآداب والعلوم قسم الطالبات بوادي الدواسر ورشة بعنوان " تصميم صورة ثابتة "

وضحاء الحزيم

تواصلا لابداعات طالباتنا و تميزهن ضمن نادي الرؤية قدمت الطالبة غيداء عبدالرحمن عبد الله عضوة نادي الرؤية ورشتها الأولى بعنوان " تصميم صورة ثابتة " و ذلك يوم الثلاثاء 10 / 08 / 1442 هـ الموافق لـ 23 / 03 / 2021 على الساعة السابعة مساء و ورشة النادي الثانية تحت إشراف الأستاذة ليلى بن نجيمة.

شرحت الطالبة خلال الورشة كيفية تصميم صورة ثابتة باستخدام برنامج Cute CUT وبرنامج  Pinterest

و ذلك لأهمية الصور الثابتة فهي العنصر الثاني من عناصر الوسائط المتعددة، ويقصد بها جميع الصور الفوتوغرافية، والرسوم التوضيحية الثابتة سواء أكانت ثنائية الأبعاد أم ثلاثية الأبعاد.

لا يمكن انكار أهمية استخدام برامج تصميم الصور أو مقاطع الفيديو في وقتنا الحالي و ذلك لانتشارها السريع و استخدامها كوسائط في فترة جائحة كورونا.

أبدعت غيداء في طريقة شرحها و عرضها للبرنامجين بطريقة مميزة و واضحة جذبت كل الحاضرات و لأنك طالبتنا المميزة جعلت شعارك التميز و النجاح فحتما ستتألقين؛ فهنيئاً لك.

لاقت الدورة حضورًا مكثفا للطالبات من داخل الكلية و خارجها فنشكر الجميع على الاهتمام و المساندة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616998709