الجمعة 27 سبتمبر 2024

نادي القراءة بكلية العلوم بحوطة بني تميم يُقيم جلسته الثالثة تحت شعار المحور الثاني "تدبر سورة من القرآن "

مها الصقعبي

لأن القراءة منهج حياة؛ ولأنه منهج حياة المسلم؛ فأفضل ما نقرأ وأعظم ما نقرأ هي كلمات القرآن الكريم وتدبر معانيه قال الله تعالى : ﴿ كِتَابٌ أَنْزَلْنَاهُ إِلَيْكَ مُبَارَكٌ لِيَدَّبَّرُوا آيَاتِهِ وَلِيَتَذَكَّرَ أُولُو الْأَلْبَابِ ﴾،

حيث نظمت د. عبير عبد الحكيم راتب(مشرفة نادي القراءة) جلسته الثالثة بعنوان (تدبر سورة النور ) من( المحور الثاني : تدبر سورة من القرآن ) تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني ، يوم الأربعاء الموافق 1442/8/11 هـ، في تمام الساعة الثامنة مساءً عبر برنامج الزووم.

حيث قامت د. عبير بافتتاح الجلسة وتقديم المشاركات اللاتي قدمن فوائد من تدبر السورة،  وما تضمنته من أحكام جليلة وحِكَم عظيمة، واختتم اللقاء بكلمة مشرفة النادي التي عرضت فيها (المحور الثالث، وبعض الكتب المقترحة فيه)، ووجهت الشكر والتقدير للقارئات على جهدهن المتميز في عرض الأفكار والفوائد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616651667