الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج بعنوان (الخدمات الاجتماعية في المملكة العربية السعودية)

مها الصقعبي

تُقدم المملكة العربية السعودية الخدمات والأنشطة اللازمة لفئات المجتمع والأسر التي تستوجب أوضاعها الدعم والمساندة لضمان حياة كريمة لهم، حيث قدم قسم التربية وعلم النفس بالتعاون مع طالبات قسم الدراسات الإسلامية برنامج بعنوان (الخدمات الاجتماعية في المملكة العربية السعودية) تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/حصة بنت سعود الهزاني، وتحت إشراف أ. فاطمة المسعد، وكان ذلك في يوم الثلاثاء الموافق: ١٤٤٢/٨/١٠ هـ في تمام الساعة ٨:٠٠ مساءً عبر برنامج الزوم .

يهدف هذا البرنامج تعريف الطالبات و الأعضاء على الخدمات التي تقدمها المملكة وكيفية استخدامها والاستفادة منها، ومعرفة أهدافها وشروطها، ومن الخدمات المعروضة خدمة حساب المواطن، وخدمة حماية الأسرة وخدمة، جود إسكان، وخدمة مكافحة التسول، وخدمة تمويل العمل الحر، وخدمة فرجت وغيرها.

فالدولة تسعى جاهدة في تحقيق الاستقرار الاقتصادي و الاجتماعي للأسرة عن طريق توفير الخدمات التعليمية والصحية والاجتماعية المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616651217