الجمعة 27 سبتمبر 2024

بقرار من معالي رئيس الجامعة إنشاء مكتب إدارة البيانات والذكاء الاصطناعي

عبدالعزيز العنقري

حرصاً من جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في مواكبة وتحقيق طموحات رؤية المملكة 2030، أصدر معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الحامد قراراً بإنشاء مكتب إدارة البيانات والذكاء الاصطناعي بحيث يرتبط تنظيمياً بعمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد.

الجدير بالذكر أن القيادة - حفظها الله - حرصت على الاستثمار في مجال البيانات والذكاء الاصطناعي في المملكة العربية السعودية بإنشاء الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي "سدايا" بهدف بناء اقتصاد قائم على البيانات وتمكين الابتكار والابداع للوصول إلى الريادة والارتقاء بالمملكة.

وقد عبر سعادة عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بُعد المكلف الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الداعج شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة على دعمهم المتواصل في تحقيق أهداف العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616497576