الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج توعوي تثقيفي بعنوان ( متلازمة المحبة )

مها الصقعبي

(21مارس) يوم يجمع بين البراءة والحنية والطهر والسلام، إنه اليوم العالمي لمتلازمة داون والذي أُقيم هذا العام تحت شعار( لنتواصل ) ولأهمية هذا اليوم قدم المجلس الاستشاري الطلابي يوم الأثنين الموافق: 1442/8/9هـ، تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، برنامج توعوي تثقيفي بعنوان ( متلازمة المحبة ) وبإشراف منسقة المجلس أ. منيرة إبراهيم التميمي، تم تقديمة عبر برنامج Zoom الساعة 8مساءً، من قبل طالبات المجلس الاستشاري الطلابي وهن: ريناد السماعيل وريميه الدوسري وأثير القحطاني.

تناول البرنامج مقدمة عن صفات متلازمة داون وأعراض المرض وكذلك أسبابه والوقاية منه، وقد هدف البرنامج إلى التثقيف الصحي بالأمراض الوراثية وطرق الوقاية منها وكذلك توعية أفراد المجتمع بقدرة هذه الفئة على التعايش والعطاء في المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616477820