الجمعة 27 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان "التعريف والتسجيل بالبوابة الوطنية للعمل طاقات" في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) ممثلة في لجنة التأهيل الوظيفي دورة تدريبية عن بعد تحت عنوان "التعريف والتسجيل بالبوابة الوطنية للعمل طاقات" وذلك يوم الأربعاء 5\8\1442 هـ في تمام الساعة الثانية مساءًا وكانت من تقديم الدكتورة سماح رمضان سعيدي من قسم الفيزياء.

وقد تم من خلال الدورة التعريف بالبوابة الوطنية للعمل طاقات كما تم التطرق إلى أهم البرامج والدورات التدريبية التي تقدمها البوابة مثل برنامج تمهير حيث تم تسليط الضوء على شروط ومزايا الانتفاع بهاذا البرنامج.

كذلك تم توضيح خطوات التسجيل في طاقات وتوضيح دور المستشار المهني في عملية الإلحاق أثناء التقديم تمت مناقشة أفكار الطالبات وملاحظاتهم ومحاولة الاجابة عن تساؤلاتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1616304003