الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تختتم مشاركتها في فعالية برنامج تخصصك

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

إختتمت اليوم الثلاثاء كلية هندسة وعلوم الحاسب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز مشاركتها في فعالية برنامج تخصصك والذي تنظمه عمادة السنة التحضيرية بشكل سنوي بهدف زيادة نسبة الوعي لدى الطلاب وزيادة مخزون معلوماتهم حيال أهدافهم المستقبلية.

حيث أشتملت المشاركة على عرض مرئي ومفصل حول الكلية يتضمن رؤيتها ورسالها وأهدافها ومحاكاة إنجازاتها الملموسة على كافة الأصعدة , ومعاملها الطلابية المواكبة للتطور والتحول التقني والرقمي الحاصل وطبيعة مهنة العمل ما بعد التخرج وتقديم لهم التوجيه والإرشاد الصحيح على تخصصات وأقسام الكلية بما يتوافق مع طموحاتهم لمساعدتهم على تحديد التخصصات الأكاديمية الحاسوبية والتعرف على المهارات اللازمة الأنسب لهم بعد السنة الجامعية الأولى.

يذكر أن فعالية برنامج تخصصك والذي تنظمه عمادة السنة التحضيرية بشكل سنوي هو برنامج يهدف الى تعريف الطلبة بالتخصصات الموجودة في كليات الجامعة ، وفرص العمل المتاحة في الكليات والأقسام ما بعد التخرج ، حيث تحرص جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج كل الحرص على أن تكون جميع تخصصاتها ومخرجاتها متوائمة مع متطلبات سوق العمل وبما يتوافق مع رؤية المملكة العربية السعودية 2030م.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615900566