الجمعة 27 سبتمبر 2024

اللقاء الإرشادي الأكاديمي الجماعي لقسم اللغة العربية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

أقام قسم اللغة العربية وآدابها بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيزـ كلية العلوم والدراسات الإنسانية  بالسليل يوم الأثنين  الموافق 2 / 8/ 1442 هـ اللقاء الإرشادي الأكاديمي الجماعي لطالبات القسم وذلك ضمن فعاليات أسبوع الارشاد الأكاديمي بالكلية.

جمع اللقاء كل من الدكتورة صفاء عبد القادر خضر مشرفة القسم والدكتورة  و إخلاص مصطفى محمد منسقة الارشاد الأكاديمي  والدكتورة عايدة عبد العال والاستاذة دانة الشلدي بالقسم. كما حضرت اللقاء كل من أ كوثر عباس مشرفة التعليم الإلكتروني و  أ:  ماريا بشير. و أ. لينة محجوب و أ. هناء عبده   وطالبات  القسم ،  وبعد عرض  لائحة الارشاد الأكاديمي من قبل د. إخلاص مصطفى محمد وشرحها بالتفصيل تم الاستماع إلى الطالبات وعرض معظم مشاكلهن وشرح العقبات التي تواجههن وتواجه العضوات خلال فترة التعليم الالكتروني كما وعدت العضوات  الطالبات برفع مشاكلهن  للجهات المسؤولة لتذليل تلك العقبات.

الفئة المستهدفة: أعضاء هيئة التدريس والطالبات بقسم اللغة العربية وآدابها

المحاور التي تم عرضها:

الارشاد الأكاديمي للطالبات من خلال لائحة الإرشاد الأكاديمي   المعتمدة من عمادة القبول والتسجيل بالجامعة.

عرض أهم المشاكل التي تقابل الطالبات خلال التعليم عن بعد

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615959698