الجمعة 27 سبتمبر 2024

لجنة الحقوق الطلابية بكلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم لقاءً افتراضياً مع رئيسة وحدة الخدمة النفسية و الاجتماعية"

مها الصقعبي

لا يقتصر اهتمام الجامعة على مجرد العطاء العلمي البحت وتحقيق الأهداف الأكاديمية، بل يمتد عطاؤها ليشمل جميع جوانب حياة الطلاب من الناحية السلوكية والحياة الاجتماعية سعياً في تقدم ورقي نموهم الشخصي و تحقيقاً لذلك، نفذت لجنة الحقوق الطلابية تحت رعاية عميدة الكلية د/ حصة سعود الهزاني، في يوم الاثنين الموافق1442/8/2هـ، في تمام الساعة الخامسة مساءً عبر برنامج زووم.

لقاء افتراضياً مع د. عديلة حسين جبارة "رئيسة وحدة الخدمة النفسية و الاجتماعية" .تناولت فيه التعريف بوحدة الخدمة النفسية والاجتماعية والخدمات التي توفرها كما تم أثناء اللقاء التعريف بالصحة النفسية واستعراض أبرز المشاكل النفسية التي قد تواجه الطالبات وتوعيتهن عن آلية طلب المساعدة والتوجيه لحل أي مشكلة قد تواجههن.

كذلك قامت لجنة الحقوق الطلابية بعرض مهام و أهداف لجنة الحقوق الطلابية وأهم حقوق وواجبات الطالب الجامعي والإجراءات الواجب اتباعها لتقديم الشكوى ونظام العمل بها، هذا واختتم اللقاء بالإجابة على جميع أسئلة و استفسارات الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615874604