الجمعة 27 سبتمبر 2024

جوالة الجامعة تختتم مشاركتها في لقاء "تبادل الثقافات والتعرف على الحضارات" الافتراضي

عمر العبدالله:

اختتمت جوالة الجامعة مساء السبت 29/07/1442هـ مشاركتها في لقاء تبادل الثقافات والتعرف على الحضارات الافتراضي الذي ينظمه الإقليم الكشفي العربي بمشاركة 250 جوالاً ودليلة من 17 جمعية كشفية وطنية من الدول الأعضاء بالمنظمة الكشفية العربية.

حيث تضمن البرنامج العديد من المحاضرات والندوات والبرامج الثقافية قدمها العديد من المهتمين بحضارات وتاريخ العالم العربي والفن الإسلامي  ، كما قدم الوفد السعودي عرض مرئي تضمن نماذج من الأزياء التراثية الشعبية والفنون الشعبية من مختلف مناطق ومحافظات المملكة وأبرز المعالم السياحية ، حيث كانت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز من ضمن وفد المملكة العربية السعودية المشارك في اللقاء ومثل الجامعة الطالب/ الوليد بن رشود الرشود من كليات الجامعة بالأفلاج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615792217