الجمعة 27 سبتمبر 2024

ورشه عمل بعنوان أستلام وثائق التخرج وبدء الحياه المهنية

عيده بطي فرج

أقامت لجنة الإرشاد المهنى التابعة لوحدة الخريجات يوم السبت الموافق ٢٩ رجب ١٤٤٢ فى تمام الساعة التاسعة مساء عبر منصة زووم ورشة عمل بعنوان "إستلام وثائق التخرج وبدء الحياة المهنية" شملت الورشة الخريجات الجدد والمتوقع تخرجهن بقسمي التمريض والمختبرات الطبية. قدمتها كلا من د.سمية عايش مشرفة الوحدة والأستاذة أسماء الدوسري  سكرتيرة مساعدة العميد لشؤون الطالبات.  بدأت الورشة بتقديم أجمل التهانى وأخلص الأمنيات بالتوفيق للخريجات الجدد اللاتي انهين فترة الامتياز كما تم فيها تعريف الطالبات بمتطلبات إستلام الوثيقة وباقى الشهادات و تعريفهم بالشهادات الواجب إستلامها ومراجعتها جيدا قبل الإنصراف من الكلية وعمل أكثر من نسخة من جميع الأوراق والإحتفاظ بالأصل واخبارهم  بمواعيد حضورهم لإستلام أوراقهم من الكلية وفى النهاية قدمنا لهم التهنئةمرة ثانية  والدعاء بالتوفيق لهم فى حياتهم العملية . وفقهم الله جميعا وسدد خطاهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615788971