الجمعة 27 سبتمبر 2024

ورشه عمل عن العمل التطوعي

عيده بطي فرج

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة في البرامج التطوعية و وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية (شطر الطالبات) بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بوادي الدواسر ورشة عمل تحت عنوان " العمل التطوعي" وذلك يوم الأحد الموافق 25-7-1442 هـ  في تمام الساعة 8 مساءا عبر برنامج زووم. هدفت الفعالية إلي زيادة معرفة الطالبات بأهمية العمل التطوعي وأثره علي الفرد والمجتمع وذلك من خلال التعرف على دليل العمل التطوعي داخل جامعة الأمير سطام، قدمتها الدكتورة عطيات محمد حسن (منسقة البرامج التطوعية بالكلية). وقد تناولت الورشة: معرفة أهمية العمل التطوعي وأثره علي الفرد والمجتمع، رؤية, رسالة, أهداف العمل التطوعي بالجامعة، لجان العمل التطوعي على مستوى الكلية، سرد مجالات العمل التطوعي،  إدراك مهام فريق العمل التطوعي بالكلية، مناقشة البرامج التطوعية الأساسية لطالبات الكلية (داخلية – خارجية)، ذكر آليا ت التحفيز والتشجيع, معرفة كيفية التسجيل والاشتراك.. وقد لاقت الفاعلية استحسان وترحيب من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615788820