الجمعة 27 سبتمبر 2024

ورشة عمل (Microsoft Teams) في كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج -قسم الطالبات-

نجلاء الدوسري

رغبةً منها في تزويد أعضاء هيئة التدريس بمستجدات التقنية لمواكبة التطورات وتسهيل مهمة التعليم عن بعد أقامت وحدة التعليم الالكتروني بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج- قسم الطالبات - ورشة عمل بعنوان (Microsoft Teams) وذلك في يوم الأربعاء الموافق 10 مارس 2021 م.

قدمت ورشة العمل عبر برنامج زووم  د. مروة محمد إبراهيم - مشرفة وحدة التعليم الالكترونى بالكلية- وبحضور عضوات الهيئة التعليمية بالكلية، وقد تضمنت ورشة العمل عدة محاور رئيسية تُهم عضو هيئة التدريس أهمها، التعريف ببمنصة ميكروسوفت تيمز وطريقة انشاء حساب شخصى، التعريف بالفرق بين التخزين السحابى ومواقع رفع الملفات، تعليم كيفية انشاء Teams and channels واداراتها، كيفية اضافة او ازالة الأعضاء / الطلاب/ الضيوف  على teams والتحكم فى خصائصهم وصلاحياتهم، شرح كيفية بث المحاضرات  لايف وتسجيلها وادارتها من خلال التيمز، شرح طريقة انشاء-  وارسال-  وتصحيح الواجبات وارسال تغذية راجعة للطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615787250