الجمعة 27 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان (مهارات التوظيف) في كلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت وحدة الخريجات بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) يوم الخميس الموافق 27/7/1442هـ ورشة عمل بعنوان (مهارات التوظيف) حيث قدمت الورشة الاستاذة/بهية خليفة أستاذ في قسم اللغة الإنجليزية.

وقد هدفت الورشة إلى التعريف بأهم المهارات المطلوبة في سوق العمل وهي المهارات والسلوكيات التي تسمح للموظف بالانسجام مع زملائه الموظفين وتعطيه القدرة على اتخاذ القرارات الهامة، وعلى رأس هذه المهارات مهارة الاتصال والتواصل الشفهي أو الخطي، ومهارة التفكير النقدي والقدرة على حل المشكلات بإبداع، ومهارة التعلم والتنمية الشخصية، ومهارة القيادة والقدرة على التأثير على الاخرين نحو تحقيق الهدف.

أيضًا هدفت الورشة الى تعريف الطالبات بأهمية اكتساب مهارات تكنولوجيا المعلومات الإلمام باستخدام الحاسوب الذي يفتح فرص عمل متعددة ويساعد على تسويق الذات في مكان العمل وختمت الورشة بعرض لأهم الوظائف المستقبلية في المملكة العربية السعودية والتي تواكب رؤية2030.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615787160