الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة " أثر القيم الجوهرية في اتخاذ القرارات و تكوين العلاقات الشخصية و المهنية"

مها الصقعبي

تُعد القيم من العناصر الأساسية لتكوين الثقافة الشخصية ، فهي تُؤثّر تأثيراً كبيراً في حياة الأفراد الخاصة والعملية. ومن هذا المنطلق أقام نادي اللغة الإنجليزية ورشة بعنوان " أثر القيم الجوهرية في اتخاذ القرارات و تكوين العلاقات الشخصية و المهنية" تحت رعاية عميدة كلية العلوم و الدراسات الإنسانية في حوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، ومن تقديم الدكتورة فرح رضوان، كوتش معتمد من اتحاد الكوتش العالمي، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 1442/7/25هـ بتمام الساعة السادسة مساءً، عبر برنامج زووم.

تطرقت الورشة لمفهوم القيم الجوهرية و استطاع المتدربين من خلال الورشة تحديد قيمهم الجوهرية الخاصة بهم و اكتشاف أثر هذه القيم في اتخاذهم القرارات و تكوين علاقاتهم الشخصية و المهنية. احتوت الورشة على تمارين عملية وأمثلة واقعية من الحياة اليومية ومن خلالها استخلص المتدربون مفاهيم الورشة الأساسية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615701633