الجمعة 27 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان " استراتيجيات التعلم عن بعد وتطبيقاتها على نظام إدارة التعليم الإلكتروني Blackboard " بعمادة التطوير والجودة

الدكتور/ خالد الجعيدي

نظمت عمادة التطوير والجودة ورشة عمل بعنوان " استراتيجيات التعلم عن بعد وتطبيقاتها على نظام إدارة التعليم الإلكتروني Blackboard " وذلك يوم الخميس 27/07/1442هـ الموافق 11/03/2021م والتي قدمتها سعادة الدكتورة سحر محمد يوسف عزالدين، أستاذ مساعد المناهج وطرق التدريس بكلية التربية بوادي الدواسروبحضور أكثر من 86 متدرب من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة من الشطرين الرجالي والنسائي ، وهدفت هذه الورشة إلى تعريف المشاركين باستراتيجيات التعلم عن بعد، وكيفية اختيار استراتيجية التعلم عن بعد المناسبة وتطبيقها وتلخيصها. ومن هذه الاستراتيجيات المهمة هي استراتيجية الويب كويست واستراتيجية التعلم التعاوني الإلكتروني واستراتيجية التعلم بالصف المقلوب. وفي نهاية الورشة استعرضت سعادة الدكتورة سحر كيفية تكوين اتجاهات إيجابية لاعضاء هيئة التدريس فيما يتعلق باستخدام استراتيجيات التعليم عن بعد في التدريس الجامعي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615454721