الجمعة 27 سبتمبر 2024

دورة فن كتابة السيرة الذاتية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

اختتمت وحدة الخريجين في كلية الآداب والعلوم بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظة وادي الدواسر ، يوم الثلاثاء الموافق 1442/7/25هـ ، الدورة التدريبية التي نظمتها في فن كتابة السيرة الذاتية عبر برنامج الزوم .

وتضمنت الدورة التي قدمها عضو هيئة التدريس المشارك بكلية الآداب والعلوم الدكتور علي منصور حبيب ، تحديد المفاهيم الاساسية في كتابة السيرة الذاتية، وطرق إعداد السيرة الذاتية الاحترافية ، والأخطاء الشائعة في كتابة السيرة الذاتية و كيفية تفادي مثل هذه العثرات، إضافة إلى مفهوم المقابلة الشخصية وأنواعها، وإجراء المقابلات الشخصية، وكيفية الاستعداد والتهيئة النفسية قبل إجراء المقابلة الشخصية واثناء المقابلة ، وابرز الأسئلة الشائعة في المقابلات الشخصية .

من جهته أكد عميد الكلية الدكتور عمر بن نوح المطري ، أن الدورة ينتظر منها أن تُسهم في تقديم مفاتيح العمل الأولى للطلاب المقبلين على التخرج وتعرفهم بسبل التقديم للوظائف ومعرفة احتياجات سوق العمل ومجالات التوظيف، وتسهم في تجهزهم لسوق العمل.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615701562