الجمعة 27 سبتمبر 2024

مجلس وحدة رعاية الموهوبين يجتمع بمسئولي برنامج الطلبة الموهوبين والمتفوقين بجامعة الملك سعود

عمر العبدالله:

اجتمع مجلس وحدة رعاية الموهوبين بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز أمس الثلاثاء بمسئولي برنامج الطلبة الموهوبين والمتفوقين بجامعة الملك سعود، بدء الاجتماع بترحيب من الدكتور تركي العسيري المشرف على البرنامج بالحضور مؤكداً على التوجيه السامي الكريم برعاية الموهوبين والمتفوقين وما توليه حكومتنا الرشيدة لهم من اهتمام.

بعد ذلك قدمت الدكتورة حمده العنزي عرضا عن مسارات البرنامج منذ تأسيسه عام 1436هـ حيث أشارت إلى وصول عدد الطلبة الذي تم رعايتهم إلى أكثر من 2700 طالب وطالبه.

ومن ثم استعرض في الاجتماع كل مسار من مسارات البرنامج والشراكات التي حققت مع أرقى الجامعات العالمية.

من جهته ذكر رئيس المجلس عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبد الله الشكرة بأن هذه الاجتماع التنسيقي مع برنامج الطلبة الموهوبين والمتفوقين بجامعة الملك سعود جاء للاطلاع على تجربتهم في هذا المجال للاستفادة منها لبرامج الوحدة في الجامعة للانطلاق نحو خدمة هذه الفئة بعناية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615362475