الجمعة 27 سبتمبر 2024

عمادة شؤون تنهي المرحلة الأولى من تحكيم الأعمال المشاركة في الملتقى العلمي

عمر العبدالله:

أنهت عمادة شؤون الطلاب المرحلة الأولى من تحكيم الأعمال المشاركة في الملتقى العلمي على مستوى كليات الجامعة ، حيث بلغ عدد المشاركات أكثر من 140 مشاركة قدمتها 14 كلية من كليات الجامعة.

وقال الدكتور لفاي بن لافي السلمي وكيل عمادة شؤون الطلاب إننا نعمل حاليًا على فرز الأعمال المحكمة في المرحلة الأولى وترشيح الأعمال التي  المتأهلة للمرحلة الثانية من التحكيم (التحكيم العلني) في كافة محاور الملتقى التي سيتم الإعلان عن آليته في الفترة القريبة القادمة.

كما ذكر السلمي بأننا حرصنا هذا العام على تشكيل لجان التحكيم من كافة كليات الجامعة بحسب تخصص كل محور مما يحقق بإذن الله النوعية في التحكيم والخروج من هذه النسخة من الملتقى بأعمال مميزة ترقى لمستوى جامعة الأمير سطام ، ورصدت لها جوائز تفوق 100 ألف ريال للطلاب والطالبات الفائزين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615266297