الجمعة 27 سبتمبر 2024

عمادة خدمة المجتمع تواصل تقديم برامجها التدريبية عن بُعد

حنان العثمان

نظمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز دورة تدريبية  بعنوان : " رحلة مع أفكارنا " مساء الأحد الموافق 23/7/1442 هـ  عبر منصة (zoom)، قدمتها د.خولة بنت فهد الصفار أستاذ مساعد بكلية التربية بالخرج  .

وتطرقت الدورة إلى أهمية العلاقة بين الفكر والمشاعر والسلوك،  وكيفية التمييز بين الأفكار العقلانية والغير العقلانية ، وكذلك آلية تحديد التفكير البناء وأسسه ، إلى جانب استعراض نماذج لأفكارغيرعقلانية .

كما تنظم عمادة خدمة المجتمع مساء الأربعاء الموافق 26/7/1442هـ في تمام الساعة الثامنة مساء  دورة تدريبية بعنوان : " مقدمة عن الأمن السيبراني " وتتناول الدورة التي  يقدمها د. جمال محمد نبهان محاور عدة تتمثل في أساسيات الأمن السيبراني وادارة المخاطر المعلوماتية ومبادئ التشفير والبرمجيات .

رابط الحضور zoom

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615185883