الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم برنامج ( النسوية بين بريق المصطلح وحقيقة المضمون)

مها الصقعبي

قسم اللغة العربية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم يقوم بدوره في إيضاح المبهم من المصطلحات الرائجة بين الطالبات وغيرهن، فكان برنامج ( النسوية بين بريق المصطلح وحقيقة المضمون) الذي أعدّته وقدّمته الدكتورة/ نحا القحطاني، مشرفة النشاط بالقسم تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة/حصة بنت سعود الهزاني، وذلك  يوم الخميس الموافق:٢٠ / ٧/ ١٤٤٢هـ، السابعة مساءً عبر البلاك بورد.

ابتدأ البرنامج بالترحيب بالحاضرات من أعضاء الهيئة التدريسية والطالبات، ثم بيان أهمية الموضوع وكشف معنى مصطلح النسوية وبداياته التاريخية، والنقاش حول شبهات المصطلح وما ترتب عليه من قضايا سياسية واجتماعية وثقافية، وكانت المداخلات من الحاضرات قد أسهمت في توجيه خطة سير البرنامج نحو تحقيق أهدافه المنشودة، وأخيرًا الوصول إلى رؤية واضحة لهذه القضية بتحديد معالمها ثم شكر المشاركات من داخل الجامعة وخارجها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1615094771