الجمعة 27 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان " إعداد تقرير الدراسة الذاتية للبرامج " بعمادة التطوير والجودة

الدكتور/ خالد الجعيدي

نظمت عمادة التطوير والجودة ورشة عمل بعنوان " إعداد تقرير الدراسة الذاتية للبرامج " وذلك يوم الأربعاء 19/07/1442 هـ الموافق 03/03/2021م والتي قدمتها عبر الشبكة سعادة الدكتورة حنان العليان ، خبيرة اعتماد وجودة ووكيلة عمادة التطوير والجودة بجامعة الملك سعود وبحضور أكثر من 100 متدرب من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة ومن في حكمهم من الشطرين ( الرجالي و النسائي ) وهدفت هذه الورشة بشكل عام إلى تعريف المشاركين بالمكونات الرئيسية لإعداد الدراسة الذاتية للبرامج وفق نماذج المركز الوطني للتقويم والاعتماد الاكاديمي ، وخلال الورشة تعرف الحضور بشكل تفصيلي على كيفية إدارة عملية إعداد الدراسة الذاتية ، وإعداد ملفات متطلبات التأهيل للاعتماد البرامجي ، وإعداد المقدمة الاحصائية للبرامج، وإعداد التقارير لكل معيار ، وإعداد الخطط التطويرية للاستجابة لتوصيات الرأي المستقل ، وإعداد الخطط لتحسين البرنامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614763033