الجمعة 27 سبتمبر 2024

وحدة التعليم الالكتروني بتربية الدلم تنظم ورشة بعنوان "تهيئة الطالبات المستجدات للاختبارات الالكترونية"

منـــال السيـــف

نظمت وحدة التعليم الالكتروني بكلية التربية بالدلم ورشة عمل بعنوان " تهيئة الطالبات المستجدات للاختبارات الالكترونية" وذلك مساء يوم الأثنين الثامن عشر من شهر رجب لعام 1442هـ عبر الزوم.

الورشة من إعداد وتقديم الأستاذة/ سالي معاوية-رئيسة وحدة التعليم الالكتروني بالكلية.

وتهدف الورشة إلى تعريف الطالبات على الاختبارات الالكترونية ومتطلباتها التقنية والفنية ثم تناولت إرشادات الاستعداد للاختبارات الالكترونية وكيفية مواجهة المشاكل أثناء الاختبارات، كما تم تعريف الطالبات على أنواع الأسئلة في الاختبارات الالكترونية وطريقة الإجابة على كل نوع.

وفي نهاية الورشة تم الإجابة على استفسارات الطالبات ومناقشاتهم وشكرهن على تفاعلهن وحسن استماعهن متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614751589