الجمعة 27 سبتمبر 2024

نادي الإبداع بعمادة السنة التحضيرية يقيم و رشة عمل بعنوان " الكمامة القماشية "

أريج الزهراني

في ظل جائحة كورونا، واستمرار التعليم فيها عن بُعد، حفاظا على صحة طلابنا وطالباتنا ومن ثم المجتمع المحلي. واتباعاً لتوصيات وزارة الصحة بضرورة التباعد الاجتماعي و ارتداء الكمامات حفاظاً على صحة الفرد والمجتمع، ومنع انتشار الوباء بين الأفراد والمجتمعات، فقد سعت طالبات نادي الإبداع بعمادة السنة التحضيرية إلى إقامة ورشة  عمل بعنوان "الكمامة القماشية" تشجيعاً منهن على ضرورة الالتزام بتعليمات وزارة الصحة. من تقديم الطالبات قوت الموسى ورنيم الحويطان وموضي الدوسري بإشراف أ.لمياء الحربي، مشرفة نادي الابداع.

في يوم الثلاثاء الموافق1442/7/18هـ عبر برنامج زووم. ابتدأن فيه الحديث عن ضرورة الالتزام بتعليمات وزارة الصحة ودورها الكبير في منع انتشار الوباء. بعد ذلك أوضحن الفرق بين الكمامة الطبية والكمامة القماشية وتوصيات وزارة الصحة للاستخدام الأمثل لكل نوع من الكمامات. بعد ذلك عرضن مجموعة مقاطع فيديو لكيفية صنع الكمامة القماشية بسهولة وبأقل التكاليف. وفي الختام، حفزت الطالبات الحضور على تطبيق ما تعلمنه في هذه الورشة. كما شكر الحضور الطالبات على ما قدمنه من معلومات مفيدة وقيمة في ظل هذه الجائحة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614749399