الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ندوة بعنوان (التبرع بالدم)

مها الصقعبي

يُعد التبرع بالدم عملاً إنسانيًّا نبيلاً؛ حيث أقامت وحدة التدريب والخدمة المجتمعية وشعبة العمل التطوعي _طالبات قسم اللغة العربية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ندوة بعنوان (التبرع بالدم)، تحت رعاية عميدة الكلية د/حصة بنت سعود الهزاني، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 1442/7/17هـ، في تمام الساعة ٧ مساء من خلال برنامج الزوم، وبإشراف د/ أميرة صالح وبحضور د. أماني احمد رئيسة القسم،  ومشاركة طالبات القسم وهن: مشاعل المصارير، شموخ العبيد، أسماء عبد الله الدوسري، شوق الراشدي، أنفال السويحب، سارة الزير، ومها القباني.

قدمت الطالبات عرضاً تقدمياً لتوضيح أهمية المبادرة الإنسانية لتلبية حاجات المجتمع؛ حيث تم توضيح فوائد التبرع بالدم، وشروطه، والحالات التي لا يسمح لها بالتبرع، وأنواع التبرع بالدم، وفصائل الدم، واختتم البرنامج بذكر أهمية التبرع بالدم في ديننا الإسلامي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614666420