الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم برنامج بعنوان (غرس القيم)

مها الصقعبي

استكمالاً لحملة التوعوية تحت شعار(نتعاون ولا نتهاون لوطن آمن) نظمت وحدة إشراقة وطن بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت رعاية عميدة الكلية د. حصه بنت سعود الهزاني. برنامج بعنوان (غرس القيم) قدمته الأستاذة :منال بنت فهد الشلهوب مشرفة التوعية والإرشاد بمكتب التعليم بالرياض، وذلك يوم الاثنين الموافق: 1442/7/17هـ. الساعة التاسعة صباحاً عبر برنامج زووم.

حيث كانت من أبرز محاورها رؤية 2030 مجتمع حيوي بيئة عامرة وقيمة راسخه حيث ضربت أجل الأمثلة وأروعها في غرس القيم مع الفرد والمجتمع، وأثرت الموضوع بقصص واقعيه حيث تركت المجال للحضور بالمداخلة والاستفسارات حيث أن القيم هي أساس أمن المجتمع والوطن.

وقد كان لمداخلة وكيلة الكلية د/ مي مصطفى أثراً واضحًا في إثراء الموضوع. واختتمت البرنامج بالشكر والتقدير لكل من ساهم في تقديم هذا البرنامج ، وشكر الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614662441