الجمعة 27 سبتمبر 2024

حملة التوعية بسرطان الأطفال بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

أقام قسم رياض الأطفال بحملة توعية بسرطان الأطفال تضمنت إقامة فعالية على برنامج الزوم تناولت عدة محاور للتعريف باليوم العالمي لسرطان الأطفال و أهدافه و أبزر الأساليب لحماية الطفل من ذلك و التعريف بجمعيات سرطان الأطفال، حيث قام بهذه الفعالية عدد من طالبات قسم رياض الأطفال : نوف حسين الدوسري – أروى فهد حمود – ريا علي العسكر –رؤى عبدالرحمن العمري .
و اختمت الفعالية بهديه عبارة عن قناة تليقرام كمبادرة للتوعية بذلك  حيث تتضمن مجموعة من الانفوجرافيك و المونتاج لأهالي الأطفال و أفراد المجتمع و قصص و ألعاب تعليمية للطفل من تصميم طالبات القسم .وهدفت الحملة للاحتفال باليوم العالمي لسرطان الأطفال .والتعريف بسرطان الأطفال، و زيادة الوعي بمدى خطورة  سرطان الأطفال.ومن باب ادخال السرور على مرضى السرطان واهاليهم وتعزيز الوعي بأهمية دعم الطفل و الأسرة في مثل هذه الظروف و الأدوار والمسؤوليات بين أفراد المجتمع  تجاه مرضى السرطان .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614576155