الجمعة 27 سبتمبر 2024

كليات الأفلاج ( أقسام الطالبات ) تكرم المتميزات في البحث العلمي و النشر

أقامت وحدة البحث العلمي بكليات الأفلاج ( أقسام الطالبات )  يوم الأحد 1442/7/16 هـ احتفلاً افتراضياً عبر منصة زووم لعضوات هيئة التدريس المتميزات في البحث العلمي ، بدأ الحفل بمقدمة ترحيبية من قِبل مساعدة الوكيلة للتطوير و الجودة و البحث العلمي د.مها العنزي ، رحبت فيه بالمتميزات في البحث العلمي و اللواتي قدمن أبحاثاً علمية محكمة و بعضها نُشرت في سكوبس Scopus ، تلى ذلك كلمة وكيلة كليات الأفلاج أقسام الطالبات د.مزون بنت يحيى القحطاني تحدثت فيه عن أهمية البحث العلمي في زيادة الثقافة والمعرفة و في إثبات الحقائق و تفسيرها و في تقديم رؤية عن المستقبل و في تنمية أساليب و منهجيات و آليات متطورة لإجراء الدراسات ، ثم توجهت بالشكر و التقدير للعضوات المتميزات في البحث العلمي و حثت على استمراريته ، لمنفعة البحث العلمي على مستوى الفرد و المجتمع و أن هذا ما يميز المؤسسات التعليمية و الأكاديمة ، ثم تحدثت منسقة وحدة البحث العلمي أقسام الطالبات أ.د نادية عزيز بعيبن عن أهمية البحث العلمي و دور الوحدة في دعم ذلك .

و قد قمن العضوات المتميزات في البحث العلمي شكرهن لهذا الحفل ، و تم بعد ذلك تسليم شهادات شكر لهذا التميز البحثي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/03/1614575822