الجمعة 27 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان (المخدرات هلاك، ضياع ،وفساد) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

غزيل ال فاران

برعاية عميد الكلية أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تقدم وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي / وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم الدراسات الاسلامية محاضرة عمل بعنوان (المخدرات هلاك.... ضياع ...... وفساد) وقدمتها الأستاذة رباب جمال

وكانت محاور المحاضرة كما يلي:

-التعرف على المقصود "بالمخدرات" وأنواعها، وكيفية تعاطي كل نوع من هذه الأنواع، وما يُسبِّبه من أضرار.

- معرفة الأسباب الكامنة وراء انتشار واتِّساع ظاهرة تعاطي المخدرات.

- التعرف على سمات الشخص المتعاطي للمخدرات، مما يساعد في الكشف المبكر لمتعاطي المخدرات، بهدف علاجه مُبكرًا.

- معرفة أضرار المخدرات وآثار تعاطيها: الصحية والاجتماعية، والتربوية والسياسية، والاقتصادية، على الفرد والأسرة والمجتمع.

- معرفة أساليب الوقاية والعلاج

و أقيمت الندوة يوم الخميس الموافق 25/2/2021 من الساعة 8:00 إلى 9:15 مساءً عبر برنامج زووم وشمل الحضور مجموعة من معلمات مدرسة آل حجي الابتدائية بالإضافة إلى بعض الأستاذات بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1614491532