الأحد 22 سبتمبر 2024

عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل يتفقد مشروع المدينة الجامعية

د.عبدالفتاح أحمد خلف

قام سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح بزيارةٍ تفقديةٍ لمشروع المدينة الجامعية في محافظة السليل يوم الاثنين 7/9/2015م  الموافق 23/11/1436 هـ.، حيث اطلع سعادته خلال الزيارة على تطورات أعمال المشروع , وما وصل إليه من مراحل التنفيذ ، واستمع سعادته إلى شرحٍ مفصلٍ عن الأعمال القائمة في أجزاء المشروع , وملاحظات المقاول والاستشاري حول بعض الأعمال التي تتم حالياً ، كما ناقش سعادته مع فريق العمل الأعمال المتبقية في المشروع وفق الجدول الزمني المعتمد ، واحتياجات المشروع من الأعمال التكميلية , وفي هذا السياق أشار سعادة عميد الكلية  إلى أن هذه الزيارة تأتي ضمن توجيهات معالي مدير الجامعة سعادة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن العاصمي  حيال ضرورة متابعة تنفيذ مشروعات الجامعة وفق زياراتٍ تفقديةٍ تتم جدولتها بحسب واقع كل مشروعٍ واحتياجات المتابعة ، وذلك بهدف تسريع أعمال المشروعات الإنشائية في الجامعة , وتحقيق مبدأ التواصل مع مقاولي المشروعات , وحل الإشكالات التي تعترض سير أعمال التنفيذ ؛ لتنفيذ المشروعات في الأوقات المحددة لها ، وضمان تحقيق الاستفادة منها وفق المؤمل منها , وبما يحقق بيئة جامعية مناسبة .وأكد سعادته  للشركة حرصه على سرعة التنفيذ  والتسليم  في الوقت المحدد حسب العقد المبرم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441786870