الاثنين 29 أبريل 2024

إدارة العلاقات العامة والإعلام تُطلق عددًا من المُبادرات والبرامج النوعية

تسعى إدارة العلاقات العامة والإعلام في جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز من حين إلى آخر إلى إطلاق حزمة من المُبادارت والبرامج والفعاليات المُتنوعة التي تهدف من خلالها إلى تحقيق رؤية ورسالة الجامعة .

وقد شملت هذه المُبادرات ما من شأنه الاطمئنان على الوضع الصحي  لمنسوبي الجامعة من خلال مُبادرة (نحنُ معك) .

وكذلك مُبادرة (التعريف بالجامعة وفروعها ) للمُجتمع المحلي عامة ولطلبة الثانوية العامة خاصة .

إضافة إلى (الحديث عن الآثار الناتجة عن تبعات جائحة كورونا)  اقتصادياً ، وقانونياً واجتماعياً ونفسياً بالتعاون مع الجهات المُختصة في الجامعة .

وكذلك تفعيل الأيام العالمية بصورة تتناسب مع الوضع الاستثنائي الذي تعيشه البلاد من خلال مُبادرة (ساعة إسعاد الموظف ) وغيرها من المُبادرات .

وتأتي مثل هذه البرامج كدليل على حرص الإدارة على المُشاركة الفعالة في جميع المناشط التي من شأنها تحقيق أهداف إدارة العلاقات العامة والإعلام وتكون بإشراف مُباشر من سعادة المُشرف العام على الإدارة الدكتور عيسى بن خلف الدوسري ، الذي يولي اهتماماً ومُتابعة لتنفيذ هذه البرامج بما يتوافق مع الإجراءات الاحترازية القائمة في الوقت الراهن .

ويضاف كذلك حرص الإدارة على إقامة دورات نوعية مُستقبلية من شأنها الرفع من مستوى الوحدات التابعة لها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613984022