الجمعة 27 سبتمبر 2024

نادي فيزياء الحياة في كلية العلوم بالخرج يقيم نشاطًا بعنوان (نحن أبطال حياتنا)

نوره بن عفيصان

أقام نادي فيزياء الحياة بقسم الفيزياء تحت إشراف شعبة الأندية الطلابية بوحدة العمل الطلابي نشاطًا بعنوان (نحن أبطال حياتنا) وذلك يوم الأربعاء الموافق 5-7-1442هـ عبر برنامج زووم في تمام الساعة 9 مساءًا.

وكان الهدف من هذا النشاط هو تحويل العقبات ونقاط الضعف التي تثبّط من العزيمة وتهبط بالأحلام صفصفًا إلى الأرض؛ إلى عكاز قوة ومنارة صبر ونُعين بعضنا البعض حتى نسمو سويًّا إلى قمة الحلم ونُشيّد بالأهداف.

وقد تضمن النشاط عرضًا لبعض قصص الحياة من مناظير مختلفة بدايةً من الفاضلة أسماء العجمي والتي اَنصتت لها المشاعر برهفه قبل الأذان، تلي ذلك سردًا مفصلًا لقصص الكفاحات المنوّعة رهن الإنجاز والفشل وتعبيد الطُرق الوعرة في شتى دروب الحياة، وتنوّع أبطال القصص ما بين بواكر الأعمار كطالبتنا أو ممن سبق لهم خوض مضمار الحياة من أعضاء هيئة التدريس وقد لقي هذا النشاط تفاعلًا واعجابًا من الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613984438