الجمعة 27 سبتمبر 2024

فعالية بعنوان (الأجسام المضادة) في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت شعبة الأندية الطلابية بوحدة العمل الطلابي ممثلة بنادي البيئة وخدمة المجتمع بالقيام بفعالية توعوية بعنوان (الأجسام المضادة) بإشراف الأستاذة/فوزيه الشبانات وذلك يوم الخميس لموافق 6 - 7 - 1442هـ عبر برنامج زووم في تمام الساعة ٨ مساءًا.

حيث تهدف هذه الفعالية إلى توعية الطالبات والمجتمع عن معرفة أنواع الأجسام المضادة التي تحمي من الإصابة من الأمراض وذلك الذي تركز فيه الحملات الصحية في جميع أنحاء العالم على تثقيف الناس حول الوقاية من الأمراض والتأكيد على أهمية طرق تناولها الذي يساهم بشكل فعال في السيطرة على المرض وعلاجه كما تهدف الفعالية لإبراز دور الطالبة بالتوعوية الصحية مما يساهم في صقل قدرات الطالبات ومضمار الحياة من أعضاء هيئة التدريس وتنمية مهاراتهم العلمية والمعرفية.

وقد تضمن الفعالية التوعوية محاضرة عن الأجسام المضادة وأنواعها وأهميتها وتلي ذلك عرض مقطع مرئي يعرض أنواع الأجسام المضادة، كم تم نشر محتوى المحاضرة التوعوية والمقطع على حساب النادي بتويتر لتحقق الهدف المرجو من الحملة التوعوية عن هذا المرض ولقد لاقت الفعالية الاعجاب والاستحسان من الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613984713