الأحد 22 سبتمبر 2024

النادي العلمي يبدأ نشاطاته في اقسام الطالبات في كلية الصيدلة

اسراء العثمان

بحضور مساعدة عميد الكلية الدكتورة اماني عواد  ومديرة الادارة  وعدد من عضوات هيئة التدريس وطالبات الكلية افتتح نادي البحث العلمي بكليةالصيدلة لأقسام الطالبات  نشاطه العلمي لهذا العام ، وذلك يوم الاثنين الموافق 23\11\1436ه  وتضمن البرنامج كلمة لمساعدة العميد ومشرفة النادي د.اماني عواد رحبت فيها بالحضور وبينت اهمية البحث العلمي للطالبة وايضا في تطور الجامعات وبلوغها مستوى متقدم بين الجامعات العالمية, ثم تلى ذلك عرض مرئي لرؤية ورسالة النادي واهدافه في إنتاج أبحاث متطورة و متقنة و مبدعة في مجالات الصيدلة، و تمكين الطالبات من الأفكار، و الأدوات، و المهارات  و القناعات الأساسية التي ستجعل منهن أفرادا فاعلات  و ايجابيات في المجتمع و يمتلكن رؤية واضحة لمستقبلهن و على قدر عال من المسؤولية ؛ وذلك من خلال إشراف اساتذات مؤهلات و متخصصيات في تقديم الاستشارات الكفيلة بمساعدة الطالبات والباحثات في حياتهن الدراسية والشخصية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441658007