الجمعة 27 سبتمبر 2024

(كتابة السيرة الذاتية) دورة تدريبية لطالبات كلية المجتمع بالخرج

نوره دحيم شبيب الدوسري

نظمت وحدة الخريجات بكلية المجتمع بالخرج يوم الخميس الموافق 6-7-1442هـ؛ دورة تدريبية عن كيفية كتابة السيرة الذاتية؛ - عبر برنامج الزوم – من تقديم الدكتورة/ شيراز محمد؛ وتهدف الدورة لتعريف الطالبات بالسيرة الذاتية وكيفية كتابتها باحترافية وأهم النقاط التي تشتمل عليها السيرة الذاتية ودورها في مساعدة الباحث عن وظيفة في تقديم نفسه لجهة العمل.

كما تمت الإشارة لأهم الأخطاء التي يقع فيها الخريج عند كتابته للسيرة الذاتية وتقديم مجموعة توصيات ونصائح للطالبات لتلافي مثل تلك الأخطاء.

وفي نهاية الدورة التدريبية تم الاستماع لآراء الطالبات وتمت مناقشة مقترحاتهن؛ ووجدت الورشة تفاعلاً كبيراً من الحضور وتمت الإجابة على جميع استفسارات وأسئلة الطالبات حول موضوع الدورة التدريبية.

وأكدت سعادة وكيلة الكلية الدكتورة أمينة المشحن أن اهتمام الكلية ممثلة بسعادة عميدها أ.د. حمد القميزي بتنمية مختلف المهارات العلمية والعملية لدى الطالبات يأتي ضمن أولويات الكلية، إذ أن هذه المهارات تساعد الطالبات على الالتحاق بسوق العمل والنجاح فيه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613899721