الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم لقاءً علمياً بعنوان (ساعة مع البحث العلمي)

مها الصقعبي

انطلاقاً من رسالة الجامعة لدعم البحث العلمي والباحثين. نظمت لجنة البحث العلمي بالتعاون مع قسم اللغة العربية لقاءً علمياً بعنوان (ساعة مع البحث العلمي)، تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني، وذلك في يوم الأربعاء الموافق: 1442/7/5هـ، في تمام الساعة الثامنة مساءً، عبر برنامج الزووم.

قدمته د. عبير عبد الحكيم راتب، وموضوعه ‏مناقشة بحث (صعوبات تعلم القواعد كما يراها الطلاب، أسباب، مداخل، حلول)، وهو بحث شاركت به الدكتورة في المؤتمر الدولي الثاني للغات والأدب - جامعة العثمانية - قُورقُتْ عطا بمدينة العثمانية - تركيا نوفمبر 2020م.

حيث قامت بعرض تقديمي للبحث وما تضمنه من مباحث نظرية وتطبيقية وصولا إلى النتائج والتوصيات والمقترحات، ثم مداخلات ومناقشات الزميلات.

واختتم اللقاء بكلمة مشرفة البحث العلمي ووجهت الشكر والتقدير لسعادة عميدة الكلية علي رعايتها لهذا اللقاء، كما توجهت بالشكر والتقدير لسعادة د.عبير عبدالحكيم علي جهدها المتميز في إقامة اللقاء، وبالشكر والتقدير للزميلات الحضور من أعضاء هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2021/02/1613885621