الأحد 22 سبتمبر 2024

كليات الأفلاج تلتقي طلابها في لقاء التهيئة للعام الجامعي الجديد 1436هـ - 1437هـ

التقى المشرف على كليات الجامعة بالأفلاج الدكتور راشد بن محسن آل لحيان  الطلاب الجدد؛ حيث تناول اللقاء عدة محاور تخص الإرشاد الأكاديمي والعملية التعليمية، فقد بدأ اللقاء بعرض مرئيّ قدمه الدكتور منصور فتحي المشرف على الإرشاد الأكاديمي بالفرع تناول فيه تعريفًا عامًّا عن الجامعة وكليات الفرع وأبرز الوحدات والمرافق التي تخدم الطالب، كما تطرق إلى ضرورة تفعيل كل طالب لموقعة الشخصي والاستفادة من الخدمات الطلابية على موقع الجامعة فمن خلالها يمكن للطالب أن يعرف ما يغني عن كثير من الأسئلة التي تدور في رأسه، ثم تناول قواعد النظام الأكاديمي، وأبرز المصلحات والضوابط في العملية التعليمية.

من جانبه رحب المشرف على كليات الجامعة بالأفلاج بالطلاب الجدد وبين لهم أهمية ما هم فيه من طلب للعلم مما يستوجب التحلي بأخلاق طالب العلم وآدابه في ظل مناخ مهيأ وممهد من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين حفظه الله،  كما حث الطلاب على الجد والمثابرة وطلب العلم بنية صادقة وإخلاص حتى يكون نموذجًا نافعاً لدينهم ووطنهم , وشدد على أن كل مرافق الفرع ومنسوبيه في خدمة الطالب .

كما تناول الأستاذ الدكتور محمود سليم مساعد العميد للتطوير والجودة بعض القضايا التعليمية والضوابط الأكاديمية التي تخص الطلاب .

كذلك تناول الدكتور عابد الغولي مساعد المشرف للشؤون التعليمية بعض النقاط التي تخص الطالب في توجيهه،  وشرح مرافق المبنى، وقاعاته الدراسيّة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2015/09/1441602388